Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que www.proctologosacapulco.com - Dr. Gustavo Eduardo del Carmen Cuen con consultorio médico en el Hospital Farallón Acapulco, Av. Farallón No.1 Lote 47, Consultorio 517, Colonia Garita, Acapulco, Guerrero, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el Hospital Farallón Acapulco, Av. Farallón No.1 Lote 47, Consultorio 517, Colonia Garita, Acapulco, Guerrero, México, o bien, se comunique al teléfono (744) 106 5643 o vía correo electrónico a drcuen@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drcuen@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.proctologosacapulco.com Fecha de última actualización: 10 de Enero del 2017 Atentamente Dr. Gustavo Eduardo del Carmen Cuen . Proctólogo
Aviso de Privacidad
HOSPITAL FARALLON ACAPULCO . Acapulco, Guerrero
Dr. Gustavo Eduardo del Carmen Cuen / Proctólogo con Consultorio en Acapulco Coloproctólogo Especialista en Enfermedades del Cólon, Recto y Ano . Atención a enfermedades relacionadas con la Proctología HOSPITAL FARALLON ACAPULCO . Av. Farallón No.1 Lote 47, Cons. 615, Col. Garita / Consulta previa cita al tel. 01 (744) 106 5643
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que www.proctologosacapulco.com - Dr. Gustavo Eduardo del Carmen Cuen con consultorio médico en el Hospital Farallón Acapulco, Av. Farallón No.1 Lote 47, Consultorio 517, Colonia Garita, Acapulco, Guerrero, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el Hospital Farallón Acapulco, Av. Farallón No.1 Lote 47, Consultorio 517, Colonia Garita, Acapulco, Guerrero, México, o bien, se comunique al teléfono (744) 106 5643 o vía correo electrónico a drcuen@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drcuen@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.proctologosacapulco.com Fecha de última actualización: 10 de Enero del 2017 Atentamente Dr. Gustavo Eduardo del Carmen Cuen Proctólogo
Aviso de Privacidad
Dr. Gustavo Eduardo del Carmen Cuen Proctólogo con Consultorio en Acapulco Coloproctólogo Especialista en Enfermedades del Cólon, Recto y Ano . Atención a enfermedades relacionadas con la Proctología . HOSPITAL FARALLON ACAPULCO Av. Farallón No.1 Lote 47, Cons. 615, Col. Garita Consulta previa cita al tel. 01 (744) 106 5643
HOSPITAL FARALLON ACAPULCO . Acapulco, Gro.
Dr. Gustavo E. del Carmen Cuén
Proctólogo
(744) 106 5643
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que www.proctologosacapulco.com - Dr. Gustavo Eduardo del Carmen Cuen con consultorio médico en el Hospital Farallón Acapulco, Av. Farallón No.1 Lote 47, Consultorio 517, Colonia Garita, Acapulco, Guerrero, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el Hospital Farallón Acapulco, Av. Farallón No.1 Lote 47, Consultorio 517, Colonia Garita, Acapulco, Guerrero, México, o bien, se comunique al teléfono (744) 106 5643 o vía correo electrónico a drcuen@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drcuen@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.proctologosacapulco.com Fecha de última actualización: 10 de Enero del 2017 Atentamente Dr. Gustavo Eduardo del Carmen Cuen . Proctólogo
Aviso de Privacidad
HOSPITAL FARALLON ACAPULCO . Acapulco, Guerrero
Dr. Gustavo Eduardo del Carmen Cuén
Proctólogo
(744) 106 5643
Dr. Gustavo Eduardo del Carmen Cuen / Proctólogo con Consultorio en Acapulco Coloproctólogo Especialista en Enfermedades del Cólon, Recto y Ano Atención a enfermedades relacionadas con la Proctología HOSPITAL FARALLON ACAPULCO . Av. Farallón No.1 Lote 47, Cons. 615, Col. Garita Consulta previa cita al tel. 01 (744) 106 5643